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anne01
26.04.2024 09:37:43 anne01 hat ein Thema kommentiert Was tut Ihr im Winter für Eure Haut?:  Ich benutze oft einen Gesichtsmassageroller, was genau das ist und was der bewirkt, könnt ihr hier nachlesen: https://ninon-akademie.de/glossar/gesichtsmassageroller/ - Viele Grüße
bovary
17.04.2024 21:36:38 bovary hat ein Thema kommentiert Womit kann man reich werden?:  Ein achtsamer Führer ist jemand, der tief im gegenwärtigen Moment verankert ist. Sie verfügen über ein gesteigertes Selbstbewusstsein, das es ihnen ermöglicht, ihre Gefühle, Gedanken und Handlungen zu verstehen. Dieses Selbstbewusstsein kann ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse, Motivationen und das Wohlbefinden ihrer Teammitglieder fördern. Achtsame Führungskräfte sind für ihre Fähigkeit bekannt, auch in Situationen mit hohem Druck ruhig und gelassen zu bleiben und so effektive, einfühlsame und ethische Entscheidungen zu treffen.
bovary
17.04.2024 21:11:06 bovary hat ein Thema kommentiert Schlafstörungen:  Mit der privaten Krankenversicherung haben Sie die Möglichkeit, Ihre Termine nach Ihrem eigenen Zeitplan zu buchen. Möglicherweise können Sie sogar wählen, in welchem Krankenhaus Sie behandelt werden. Oder noch besser: Vereinbaren Sie Hausbesuche! Wie immer müssen Sie die Bedingungen Ihrer Krankenversicherung überprüfen. Bedenken Sie jedoch, dass diese Bedingungen von Anfang an ausgehandelt werden können. Versicherungspläne gibt es in allen Formen und Größen. Es ist wichtig, den Markt zu recherchieren und zu überlegen, welche Versicherungsbereiche Sie am meisten benötigen und wie diese zu Ihrem Budget passen
jenny
17.04.2024 20:18:13 jenny hat ein Thema kommentiert Welchen Sport macht ihr?:  Ich habe mir ein E-Bike gekauft. Kurz gesagt: E-Bikes machen Radtouren für mehr Menschen möglich – und attraktiver. Nicht jeder hat die Ausdauer oder Kraft für mehrere Tage Radfahren; Dennoch sind viele Menschen daran interessiert, aktiv zu sein und die Sehenswürdigkeiten und Landschaften zu erkunden, die ihnen während einer Fahrradtour zugänglich sind. Und für Menschen mit körperlichen Einschränkungen wie Gelenk- oder Rückenschmerzen reduziert der Boost durch den Tretunterstützungsmotor die Belastung und macht das Fahren komfortabler.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Gebratenes Branzinofilet an Portweinschaum mit kleinem Polentatörtchen und wilden Brombeeren

Gebratenes Branzinofilet an Portweinschaum mit kleinem Polentatörtchen und wilden Brombeeren

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Vorbereitungszeit (min.): 20 min
 

Rezept - Gebratenes Branzinofilet an Portweinschaum mit kleinem Polentatörtchen und wilden Brombeeren


Zutaten (Anzahl Personen: 4)

Rezept für 4 Personen:

4 Branzinofilets (Wolfsbarsch)
etw. Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zitrone

200 g Polenta
200 ml Milch
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatblüte

2 Schalotten
etw. Butter
100 ml Portwein
200 ml Fischveloute

wilde Brombeeren
Butter, Zucker
etwas Rotwein

Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1. Milch und Butter in Kasserolle erhitzen mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn die Flüssigkeit kocht Poenta dazugeben und leicht kernig kochen.Bei Bedarf noch etwas Milch dazugeben.Dann auf Teller ca.2cm hoch aufstreichen...nach ca. 1h im kühlschrank lässt sich die polenta in kleine Törtchen formen.Im Backrohr ca 8min bei 175C fertig backen.

2. Nun zum Fisch, die Filets unter kaltem Wasser säubern dann mit Zitrone beträufeln und bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten (Hautseite zuerst!). Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Für den Portweinschaum: 2 Schalotten fein würfeln und in Butter anschwitzen, anschließend mit weissen Portwein ablöschen, reduzierend kochen und mit Fischveloute aufgießen, abschmecken und mit Pürrierstab aufschäumen (erst kurz bevor Sie anrichten)

4. Zu den Brombeeren Butter in kleiner Pfanne schmelzen und mit ca. 1 El. Zucker karamelliesieren mit ca. 100 ml Rotwein ablöschen und zu sämiger Sauce einreduzieren. Die Brombeeren kurz vorm Anrichten darin erwärmen.



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