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behrens
30.01.2025 10:58:30 behrens hat ein Thema kommentiert Was tut Ihr im Winter für Eure Haut?:  Ein echter Game-Changer war für mich ein Luftbefeuchter im Schlafzimmer. Seitdem wache ich nicht mehr mit diesem fiesen Spannungsgefühl auf. Schau mal hier: https://ninon-akademie.de/glossar/dehydrierte-haut/
jenny
23.01.2025 21:49:09 jenny hat ein Thema kommentiert Die richtige Ernährung:  Agaricus-Pilze, insbesondere die Arten Agaricus blazei und Agaricus bisporus (allgemein als Champignons, Portobello- oder braune Champignons bezeichnet), sind nicht nur wegen ihrer kulinarischen Attraktivität, sondern auch wegen ihrer tiefgreifenden gesundheitlichen Vorteile bekannt geworden. Bestimmte Agaricus-Arten sind in verschiedenen Regionen der Welt, darunter Brasilien und Europa, heimisch und werden in der traditionellen und modernen Medizin für ihre immunstärkenden und krankheitsbekämpfenden Eigenschaften geschätzt. Diese Pilze sind voller wichtiger Nährstoffe und bioaktiver Verbindungen, was sie zu einem Grundnahrungsmittel sowohl für die Ernährung als auch für ganzheitliche Gesundheitspraktiken macht. Unter https://www.terra-mundo.de gibt es weitere Informationen über Vital Pilze
anne01
17.01.2025 15:04:11 anne01 hat ein Thema kommentiert Sparen Holzfenster Energie?: Ich habe vor ein paar Monaten meine Baufinanzierung über die ImBauFin GmbH abgeschlossen und bin absolut zufrieden. Die Beratung war äußerst kompetent und vor allem persönlich. Sie haben sich wirklich Zeit genommen, um meine finanzielle Situation, meine Wünsche und auch mögliche Fördermöglichkeiten genau zu analysieren. https://imbaufin.de/baufinanzierung/darlehensarten/
behrens
16.01.2025 15:41:47 behrens hat ein Thema kommentiert Webseite:  Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der https://dolmetscheragentur24.de/ gemacht. Die bieten nicht nur professionelle Dolmetscher in über 180 Sprachen, sondern auch Konferenztechnik, wenn Sie ein größeres Event planen. Bei unserem internationalen Treffen haben sie sowohl die Dolmetscher als auch die komplette technische Ausstattung gestellt, inklusive Kabinen und Audio-Setup – alles perfekt organisiert.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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10.10.2012 - gesponserter Artikel  |  Kommentare: 0

PR/Pressemitteilung: Herbst der Verführungen

PR/Pressemitteilung: Herbst der Verführungen
„Experience Taste Dinner“

„Führe deine Geschmacksknospen täglich in Versuchung und entdecke das Neue, das Unerwartet, das Unbekannte.“  Getreu diesem Motto eröffnet das TIAN im Herbst die faszinierende Veranstaltungs-Reihe „Experience Taste Dinner“.

Rund um ein bestimmtes Geschmacksthema erwartet den Dinner-Gast einewohlabgestufte Kostprobenkaskade mit mehrgängiger Weinbegleitung, jeweils gehostet von Experten. Kick Off ist am 13.9. mit dem vielsagenden Titel „Junges Gemüse trifft Bordeaux 2007“. Die mehrgängigen Experience Dinner sind ab 79 Euro zu haben. Vorreservierung dringend anzuraten: First come, first served.  

„Jede Region hat ihre Sensation und jede Köstlichkeit ihren Kapazunder“,bringt es TIAN Küchenchef Paul Ivic launisch auf den Punkt. Und TIAN Geschäftführer Klaus Baumgartner ergänzt: „Mit den Experience Taste Dinners wollen wir unsere Vorliebe für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse auch mit anderen teilen. Jedes Dinner soll die Geschmacksknospen für Neues öffnen und gleichzeitig das Geheimnis dahinter lüften. Deshalb hat jedes Dinner ein Thema und jedes Thema einen prominenten Experten als fachkundigen Begleiter.“


Weitere Herbst-Highlights – Experience Taste Dinner

18. Oktober Süßes und Hochprozentiges Gast-Experten: Thomas Scheiblhofer meets Christian Kunze

Rosa Zuckerl, Petticoats und Elvistolle – es wird ein Fest im Stile der swingenden 50er Jahre. Dieses TIAN Diner zelebriert Süßes in seiner feinsten Form, begleitet von 100prozentig Hochprozentigem. Sorbet meets Beefeater, Konfierte Tomate meets Bloody Wanessa, Parfait in Rauch meets Banana Joe .... und vieles mehr. Die Experten: Schokolademeister Thomas Scheiblhofer und bekennender Schokoholiker Christian Kunze. Um süße 79 Euro kann man die innere Naschkatze zum schnurren bringen.
 
8. November

Weißes Gold aus dem Piemont Gast-Experte: „Trüffel-Eminenz“ Stephan Burger. Er gilt nicht nur als ausgewiesener Experte für das weiße Gold aus Alba, sondern ist mit seiner Münchner Firma La Bilancia auch der größte Trüffelimporteur der Republik. Stephan Burger beliefert beinahe alle Drei-Sterne-Restaurants der Welt. Nach diesem Dinner verlässt man das TIAN als Trüffelkenner und Trüffel-Liebhaber.

22. November

Hommage an den Fromage Gast-Experte: Maître Anthony Fromagere. Keiner kennt die Kunst des Käses besser wie er. „Käseflüsterer“ nennen ihn seine Anhänger, und das sind fast nur Könige und die meisten 3-Sterne-Restaurants. Maître Bernard Antony ist weder Käser noch Händler, er ist affineur, Verfeinerer, und er gilt als einer der Weltbesten. „Die Kunst besteht darin, den Reifungsprozess der Käse optimal zu steuern und zu kontrollieren.“ Seine unfertigen Produkte bezieht er von kleinen ausgesuchten Käsereien, ausschließlich aus unpasteurisierter Rohmilch, Ehrensache. Thema des mehrgängigen TIAN Dinners ist das raffinierte Zusammenspiel von Champagner und Käse, in all seinen Finessen.

TIAN
1010 Wien, Himmelpfortgasse 23

Telefon 0043 1 890 4665

www.tian-vienna.com


Foto: Jürgen HammerschmidP


 

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