Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

crima
18.04.2018 13:19:27 crima hat ein Thema kommentiert Was lest ihr so 0 oder lest ihr noch?: Ich bin der Überzeugung, dass dass die Lektüre nützlich sein muss. Ich bin eher ein praktischer Typ.
puppepuppe
16.04.2018 21:49:56 puppepuppe hat ein Thema kommentiert Was lest ihr so 0 oder lest ihr noch?: Ich beschäftige mich auch mit Forex und sammle Informationen rund um dieses Thema. Meistens lese ich Artikel im Netz. Ich habe schon viele Fachbegriffe gelernt. Das macht mir viel Spaß. Außerdem habe ich einen guten Broker www.avatrade.de/forex/what-is-forex entdeckt. Ich kann diese Seite allen Interessenten empfehlen.
crima
15.04.2018 13:27:51 crima hat ein Thema kommentiert Was lest ihr so 0 oder lest ihr noch?: Ich interessiere mich für Forex, deshalb lese ich meistens Bücher über Finanzen.
sonjam982
14.04.2018 10:32:00 sonjam982 hat ein Thema kommentiert Reiche ich ihm nicht.. ?: Hello! Ich würde nicht ständig verzeihen, sondern ihm klipp und klar sagen, dass das für dich ein absolutes No-Go ist und du beim nächsten Mal deine Sachen packst. Er muss kapieren, dass es dir ernst ist und er sich keinen weiteren "Ausrutscher" mehr erlauben darf.  Ansonsten wäre es vielleicht auch geschickt gemeinsam zu versuchen an der Beziehung zu arbeiten.  Wenn du etwas aufgeschlossener bist, könntest du ihn zum Beispiel mal vorschlagen auf https://www.intimissy.de vorbeizuschauen und gemeinsam mal einen Porno, der auch speziell für Frauen gedreht wurde, anzusehen. 
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Buchclub
Für alle Literaturfans
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
 
 
Rezepte Forum - Mit Freunden teilen
Rezepte  >  Maronimus mit Zimt-Puffreis und Vogelbeeren

Maronimus mit Zimt-Puffreis und Vogelbeeren

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 180 + Trockenzeit min
Kalorienzahl: 319 cal

Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 3 g
 

Rezept - Maronimus mit Zimt-Puffreis und Vogelbeeren


Zutaten für 8 Portionen

Für den Puffreis

100 g spitzer Langkornreis
1 Stück Zimtrinde (ca. 3 cm lang)
Olivenöl
gemahlener Zimt
Kristallzucker
Für die Vogelbeeren
120 g Kristallzucker
200 g Vogelbeeren
Minze

Für das Maronimus

1 Blatt Gelatine oder 3 g Geleepulver
375 g Schlagobers
60 ml Amaretto
40 g Sauerrahm
100 g ungesüßtes Maronipüree
(Kastanienpüree)

Zubereitung

1. Reis in ein Sieb geben und gut waschen. Reis in 3/4 l Wasser aufsetzen, Zimtrinde zugeben und den Reis weich kochen. Reis mit kaltem Wasser abspülen, so dass er schön locker ist, und gut abtropfen lassen.

2. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und den Reis darauf gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 80 °C völlig trocknen, dabei darauf achten, dass die Reiskörner einzeln liegen und nicht aneinanderhaften (dauert ca. 8 Stunden).

3. Getrockneten Reis in kleinen Portionen in sehr heißem Olivenöl bis zum Puffen frittieren (reichlich Öl verwenden). Öl mit Reis durch ein Sieb gießen. Reis auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Öl erneut erhitzen und den restlichen Reis auf die gleiche Weise frittieren. Puffreis mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

4. Für die Vogelbeeren Zucker mit 80 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Vogelbeeren einrühren, 2 Minuten leise kochen und im Topf auskühlen lassen.

5. Für das Maronimus Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers cremig aufschlagen. Amaretto erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Amaretto auflösen. Sauerrahm einrühren.

6. Einen kleinen Teil des geschlagenen Obers und das Maronipüree einrühren, restliches Obers locker unterheben. Mus in einen Dressiersack füllen.

7. Vogelbeeren in Gläser geben und jeweils mit einem großen Minzeblatt abdecken. Mus mit Hilfe des Dressiersacks in die Gläser spritzen. Mit Puffreis reichlich bestreuen.





Koche Lieber leidenschaftlich!: Das Kochbuch für Leute mit Geschmack

Autoren: Karl und Rudi Obauer

Knaur Verlag



Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen