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chany_x
15:45 chany_x hat ein Thema kommentiert Die richtige Ernährung: Ich möchte meine Ernährung Schritt für Schritt umstellen. Ich habe damit begonnen, vorallem Abends weniger bis keine Kohlenhydrate zu essen. Dazu versuchs ich mich 2-3 mal die Wochen ausdauernd zu bewegen.  Als nächstes habe ich mir das Speisefett vorgenommen. Hat einer Erfahrung mit Kokosöl in fester Form, so wie dieses hier Kokosöl. Soll ja sehr gesund sein?!  
chany_x
15:05 chany_x hat ein Thema kommentiert Die richtige Ernährung: Ich möchte meine Ernährung auch Schritt für Schritt umstellen. Ich gucke schon immer, dass ich  vorallem abends keine Kohlenhydrate zu mir nehme und mich min. 3 mal die Woche ausgiebig bewege. Nun soll es ans Speiseöl gehen. Hat jemand Erfahrung mit Kokosöl? [https://www.biokontor.de/kokosoel] Soll ja sehr gesund sein?!
reike
12:06 reike hat ein Thema kommentiert Faszien Rolle:  Eigentlich sollen die Dinger wohl dazu da sein,  um sich auf dem Boden liegend partiell zu massieren. Ich bin  davon wieder weg gegangen. Wenn ich das Gefühl habe,  ich brauche eine Massage,  dann gönne ich mir eine nach dem Fitness bei http://www.activepeople.ch  Da weiss ich,  ich bin in guten Händen 
gloria
08:23 gloria hat ein Thema kommentiert Euer liebstes Accessoire?: Guten Morgen, also mein aktuelles Lieblingsaccessoire ist der Crystal Tree Anhänger von ella-juwelen.at/schmuck/julie-julsen-lebensbaum-anhanger.html, den hat mir meine Mutter zu meinem letzten Geburtstag geschenkt und seitdem trage ich diesen eigentlich jeden Tag. Mir gefällt bei Julie Julsen, dass sie den Bezug zur Natur so schön und elegant in ihren Schmuckstücken umsetzt. Alles Liebe, Gloria
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  FUCHS Gewürzschätzchen des Monats: Vanille-Chili-Salz

FUCHS Gewürzschätzchen des Monats: Vanille-Chili-Salz

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - FUCHS Gewürzschätzchen des Monats: Vanille-Chili-Salz


Feuriges Aroma kombiniert mit balsamischer Süße

Hier vereint sich die Würze Südamerikas auf raffinierte Art: Vanille-Chili-Salz ist das FUCHS Kultgewürz des Monats!

Schon die Ureinwohner Mittel- und Südamerikas schätzten die heimische Orchideenschote Vanille sowie das regionale Fruchtgewürz Chili und kombinierten beide im Vorläufer unserer  heuten Trinkschokolade: im Xocolatl, einem würzigen Kakaotrunk mit rituellem Charakter.

Vanille, die Königin der Gewürze, zählt noch heute zu den teuersten Gewürzen der Welt. Das aufwendige Verfahren der Bestäubung und der Ernte per Hand sowie der langwierige Veredelungsprozess durch Fermentation, bei dem die kapriziöse Vanille erst ihr Aroma vollendet entwickelt, sorgen für hohe Preise im Vanillehandel. Doch welch Gaumenglück beschert dann diese unscheinbare, schwarzbraune Schote: ein cremig süßes Bukett mit zart floraler Anmutung.

Als aromatischer Gegensatz hierzu präsentiert sich Jalapeño-Chili, die Frucht eines Capsicumstrauches. Das spannende an diesen Schoten ist deren Innenleben, denn in den Trennwänden und Samenkörnern sitzt der Urheber des feurigen Geschmacks: der Scharfstoff Capsaicin. Dieser sorgt auch bei der Chilisorte Jalapeño für ein prickelndes Gefühl auf der Zunge.

In dieser aufregenden Würzkomposition modifiziert die duftige Vanille das scharfe Aroma der Chilischoten. Abgerundet wird das FUCHS Vanille-Chili-Salz noch durch die Zugabe von feinem Meersalz, pikantem Ingwer und kräuterfrischer Petersilie. Dieses Würzsalz eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Geflügel, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse- sowie Reis- und Nudelgerichten. Unwiderstehlich und hip zeigt sich das würzige Duo speziell bei unserem Rezepttipp für Cookies.

Den außergewöhnlichen Gewürzschatz Vanille-Chili-Salz von FUCHS gibt es ab sofort im edlen Metalldöschen mit 80g Inhalt zum UVP von 3,68€ sowohl im Lebensmitteleinzelhandel wie auch im autorisierten Online-Partnershop www.so-schmeckts.de zu kaufen.

Informationen, Rezeptideen sowie druckfähiges Bildmaterial zu den FUCHS Gewürzschätzen erhalten Sie gerne unter presse@fuchs.de oder im Presseportal auf der FUCHS Homepage unter: www.fuchs-gewuerze.de.
 




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