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sonjam982
12.10.2018 11:33:21 sonjam982 hat ein Thema kommentiert Erwecken Sie neue Leidenschaft in Ihrer Beziehung:  Wie geht es allen?
hanne
09.10.2018 23:01:14 hanne hat ein Thema kommentiert Vergleichsseiten: Hi ihr lieben! Ich bin der Meinung, dass man immer einen Vergleich machen sollte. Vor allem im Internet variieren die Preise sehr stark. Beim Kauf meines Trachtenrocks fand ich auf dieser Seite die günstigste Alternative. Generell finde ich den Online-Shop interessant, weil er neben den günstigen Preisen auch noch ein großes Sortiment bietet. Lg Hanne
sonjam982
09.10.2018 10:50:50 sonjam982 hat ein Thema kommentiert Dirndl im Trend?:  Dank für die Informationen
sonjam982
09.10.2018 10:50:20 sonjam982 hat ein Thema kommentiert Auf welches Kleidungsstück könnt ihr in der kalten Jahrezeit nicht verzichten?:  vielen dank dafür
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Thunfisch -Erdäpfelsalat

Thunfisch -Erdäpfelsalat

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 30 min
Kalorienzahl: 928 cal

Fett: 64 g
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 63 g
 

Rezept - Thunfisch -Erdäpfelsalat


An Zutaten braucht es für 3 starke oder 4 schwache Esser:

1/2 kg Erdäpfel
2 Dosen Thunfisch »naturell« (also nicht in Öl eingelegten, sondern
im eigenen Saft gegarten)
1 Paket Tiefkühlerbsen (ob eine kleine oder eine große Packung,
hängt von Ihrer Erbsenliebe ab)
1 Bund Jungzwieberln
2 hart gekochte Eier
2 Esslöffel Kapern
8 Sardellenfilets (auf Küchenpapier abgetropft)
2 Esslöffel Weinessig und
1/8 Liter Öl

Zubereitung

1. Die Erdäpfel kochen, schälen und auf Scheiben säbeln, den
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, die Erbsen nach
Anweisung kochen, auch abtropfen lassen.

2. Die Zwieberln in Ringe schneiden (das Dunkelgrüne nicht
nehmen!).

3. Die Eier halbieren, die Dotter rausholen und mit den Kapern,
den Sardellen und dem Essig gemeinsam zerdrücken, dann
unter ständigem Rühren mit den Quirlen des Handmixers
das Öl unterrühren.

4.    Das Eiweiß auf Streifen schneiden.

5.     Den zerpflückten Thunfisch, die Erdäpfel, die Erbsen, die
Zwiebelwürfel und die Eiweißstreifen mit der Sauce vermischen.

Fertig!





Das große Christine-Nöstlinger-Kochbuch

Verfasser: Christine Nöstlinger

Verlag Carl Ueberreuter





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