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wodna12
23.12.2025 16:48:40 wodna12 hat ein Thema kommentiert Vergleichsseiten:  Wenn ihr neben klassischen Vergleichsseiten auch nach einer Firma sucht, die Euch bei der Automatisierung von Prozessen und effizienten Lösungen unterstützen kann (z. B. für E-Commerce, Lieferprozesse oder andere digitale Abläufe), kann ich RITS – https://rits.center/ sehr empfehlen. Die helfen dabei, Arbeitsprozesse zu optimieren und wiederkehrende Aufgaben zu automatisieren, was besonders dann praktisch ist, wenn man viele verschiedene Angebote und Anbieter vergleichen und effizient verwalten möchte.
hansessentials
23.12.2025 14:00:45 hansessentials hat ein Thema kommentiert Euer liebstes Parfüm?:  Also ich kann dir echt nur empfehlen auf der Seite zu gucken Damendüfte kaufen – Parfum für Frauen | Nitreck, die Parfums sind alle echt richtig gut und man hat eine gute Übersicht bei jedem Parfum wonach sie richen :) Bin da inzwischen Stammkunde :D
mariam_22
19.12.2025 10:11:08 mariam_22 hat ein Thema kommentiert James Franco zieht Umzug nach Berlin in Betracht:  Hey, benötigst du immer noch Hilfe bei deinem Umzug in Hamburg? Oder kannst du inzwischen uns einen positiven Umzugsbericht liefern, der uns weitere Tipps gibt, was bei einem Umzug in einer Großstadt zu beachten ist. LG
sarra44
18.12.2025 16:35:41 sarra44 hat ein Thema kommentiert Frauen und Casual Dating / Casual Sex?: Das hier klingt auch ganz interessant,Frau sucht Mann in Luzern
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Klassischer Gugelhupf

Klassischer Gugelhupf

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 50 min
 

Rezept - Klassischer Gugelhupf


Zubereitungszeit ca. 20 min.

Backzeit ca. 30 min.


4 Eier

250g Mehl

200g Zucker

1/8 l Öl

1/8 l lauwarmes Wasser

1 Pkg Vanillezucker

1 Pkg Backpulver

Prise Salz für den Eischnee


Eigelb und Eiklar trennen.


Eiklar zu steifem Schnee schlagen


Eigelb mit Öl und Wasser mischen und schaumig mixen.


Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach in das Eigelb-Öl-Wasser-Gemisch mengen und mixen bis es eine glatte Masse ergibt. Ruhig ein wenig länger mixen. So wird der Gugelhupf extra flaumig.


Danach mit dem Schneebesen nach und nach das Mehl- Backpulver-Gemisch heben.


Abschließend wird der Eischnee vorsichtig mit dem Schneebesen untergehoben. Klumpen des Eischnees sollen noch in der Masse sichtbar, aber gut verteilt sein.


Die Form mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Die Masse einfüllen und in das auf 185 Grad vorgeheizte Backrohr geben. Ca. 30 Minuten backen. Mit der Nadel den Test machen, ob noch Teig an ihr kleben bleibt. Wenn nicht, ist der Kuchen fertig. Bei Bedarf im Rohr den Gugelhupf mit Alufolie abdecken, damit der Boden nicht zu braun wird.


Den Gugelhupf noch mit Staubzucker bestreuen und genießen!




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