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anne01
26.04.2024 09:37:43 anne01 hat ein Thema kommentiert Was tut Ihr im Winter für Eure Haut?:  Ich benutze oft einen Gesichtsmassageroller, was genau das ist und was der bewirkt, könnt ihr hier nachlesen: https://ninon-akademie.de/glossar/gesichtsmassageroller/ - Viele Grüße
bovary
17.04.2024 21:36:38 bovary hat ein Thema kommentiert Womit kann man reich werden?:  Ein achtsamer Führer ist jemand, der tief im gegenwärtigen Moment verankert ist. Sie verfügen über ein gesteigertes Selbstbewusstsein, das es ihnen ermöglicht, ihre Gefühle, Gedanken und Handlungen zu verstehen. Dieses Selbstbewusstsein kann ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse, Motivationen und das Wohlbefinden ihrer Teammitglieder fördern. Achtsame Führungskräfte sind für ihre Fähigkeit bekannt, auch in Situationen mit hohem Druck ruhig und gelassen zu bleiben und so effektive, einfühlsame und ethische Entscheidungen zu treffen.
bovary
17.04.2024 21:11:06 bovary hat ein Thema kommentiert Schlafstörungen:  Mit der privaten Krankenversicherung haben Sie die Möglichkeit, Ihre Termine nach Ihrem eigenen Zeitplan zu buchen. Möglicherweise können Sie sogar wählen, in welchem Krankenhaus Sie behandelt werden. Oder noch besser: Vereinbaren Sie Hausbesuche! Wie immer müssen Sie die Bedingungen Ihrer Krankenversicherung überprüfen. Bedenken Sie jedoch, dass diese Bedingungen von Anfang an ausgehandelt werden können. Versicherungspläne gibt es in allen Formen und Größen. Es ist wichtig, den Markt zu recherchieren und zu überlegen, welche Versicherungsbereiche Sie am meisten benötigen und wie diese zu Ihrem Budget passen
jenny
17.04.2024 20:18:13 jenny hat ein Thema kommentiert Welchen Sport macht ihr?:  Ich habe mir ein E-Bike gekauft. Kurz gesagt: E-Bikes machen Radtouren für mehr Menschen möglich – und attraktiver. Nicht jeder hat die Ausdauer oder Kraft für mehrere Tage Radfahren; Dennoch sind viele Menschen daran interessiert, aktiv zu sein und die Sehenswürdigkeiten und Landschaften zu erkunden, die ihnen während einer Fahrradtour zugänglich sind. Und für Menschen mit körperlichen Einschränkungen wie Gelenk- oder Rückenschmerzen reduziert der Boost durch den Tretunterstützungsmotor die Belastung und macht das Fahren komfortabler.
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Kalbsragout mit Thymianknödeln

Kalbsragout mit Thymianknödeln

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 50 min
Kalorienzahl: 424 cal

Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 37 g
 

Rezept - Kalbsragout mit Thymianknödeln


food-pressedienst, Hamburg. Das i-Tüpfelchen dieses Gerichts sind die hellvioletten Blüten des Thymians. Sie schmecken leicht zitronig und verleihen den goldbraun angebratenen Kartoffelknödeln ein herrlich frisches Aroma. So harmonieren sie wunderbar mit dem Kalbsragout. Pfifferlinge und frisch gemahlener Pfeffer runden das Rezept ab.

Zutaten für 6 Personen:
Für das Ragout:    
·         1 kg Kalbfleisch (z. B. Tafelspitz)
·         1 Bund Suppengemüse       
·         1 EL Butterschmalz    
·         Salz        
·         frisch gemahlener Pfeffer
·         200 ml Weißwein        
·         2 Lorbeerblätter
·         750 ml Kalbsfond       
 Für die Knödel:
·         1 Packung Pfanni Knödel halb und halb (Pulver)          
·         1 Bund Thymian mit Blüten
Für die Soße:
·         200 g Pfifferlinge        
·         2 EL Butter
·         2 EL Mehl
·         2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1.    Für das Ragout: Kalbfleisch abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Suppengemüse putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mitdünsten

2.    Fleisch-Gemüsemischung mit Wein ablösen und etwas einkochen lassen. Lorbeer und Fleischfond zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren

3.    Für die Knödel: Kloßteig nach Packungsanleitung mit Wasser anrühren und quellen lassen. Thymian und Thymianblüten hacken und unter den Kartoffelteig kneten. Aus dem Teig walnussgroße Knödel formen und diese in sprudelndes Salzwasser geben. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Knödel aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen.

4.    Für die Soße:Pfifferlinge putzen und in etwas Mehlwasser abspülen. Trocken tupfen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und kurz dünsten. Pfifferlinge zum Ragout geben und aufkochen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Thymianknödel darin goldbraun anbraten. Knödel zum Ragout servieren und mit Thymianblüten garnieren.

Agenturkontakt
P.U.N.K.T. PR GmbH
Siegmund Kolthoff, Rainer Diederichs
Theodorstraße 41a
22761 Hamburg
Tel.: 040 / 85 37 60 0
E-Mail: info@punkt-pr.de




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