Startseite
Forum
Ratgeber
Gruppen
Gemeinschaft
Rezepte
Kolumne
literatur frauengesundheit fashion wirtschaft gesundheit film job bildende-kunst freizeit trends sex körper haustiere musik living liebe hair kinder skin wohnen partnerschaft ernährung kind gartenideen geld business geist beauty baby schwangerschaft singlelife highlights bühne technik hobby kultur reise sport fitness kunst make-up
Fashion & Beauty
Liebe & Sex
Fitness & Ernährung
Gesundheit
Schwangerschaft & Kind
Karriere
Living
Leute & Lifestyle
Freizeit
Das Leben ein Fest
Zutaten:
Zubereitung:
Sushi-Reis nach der jeweiligen Anleitung auf der Packung zubereiten und nach dem Auskühlen wie den Unterteil von „Noori-Sushis“ formen. Blutwurst, Schweinsbraten und Räucherforelle zu passenden Stücken schneiden, 12 schöne Schnittlauchstängel blanchieren. Den Schweinsbraten mittels Senf, die Blutwurst mittels Kren und die Räucherforelle mit Hilfe von Wasabi aufsetzen und mit den blanchierten Stängel zu kleinen Päckchen binden. Zum Servieren
je 3 Sushis schräg auf ein Stück Seetang setzen, und mit dem Schnittlauch ähnlich Essstäbchen dekorieren.
Bettinas Küchengeheimnis
Die Seetangpackung sollte man erst unmittelbar vor dem Servieren öffnen und aufschneiden; die Stücke trocknen sonst aus und rollen sich auf.
Rezept: Mag. Bettina Kirchmayr
Zitronenmarmelade
Aktueller Test:
On Thursdays, we're Teddybear doctors
Meistgelesene der Woche Meistgelesene der letzten 14 Tagen Meistgelesene des Monats Meistgelesene des Jahres
Andreas Gabalier rockt
Badespaß im Sport- und Kinderhotel Achensee
Fit-mach-mit im Sport- und Kinderhotel Achensee
Rogue One: A Star Wars Story
Gradonna****s Mountain Resort Chalets Hotel Kals Osttirol
Dreigroschenoper - Tobias Moretti Backstage
MONATSREGEL-KALENDER
BMI-KALKULATOR
bride celebrity big brother gesunde gotthilf fischer hollywood anders die-frau unerwünscht ac dc tour talkshow-moderatorin victoria kim middleton kilos sportmode liebe beziehung die-frau film 2016 cool stills filmgeschäft rihanna minaj lachen marc jacobs hugh tessmar-pfohl