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beseelteresel
26.02.2025 12:51:35 beseelteresel hat ein Thema kommentiert Was tut Ihr im Winter für Eure Haut?:  Pflege von Innen! Vitamin E :-) Und Lichtlampe zu Hause. Macht glücklich und schön
flink
19.02.2025 16:58:53 flink hat ein Thema kommentiert Nachstes Projekt: Gartenbereich verschönern...:  Das klingt nach einem spannenden Projekt! Ich habe vor Kurzem meinen Gartenbereich mit einem Doppelstabmattenzaun aufgewertet und bin echt zufrieden damit. Der Zaun sieht modern aus, ist super stabil und erfordert kaum Pflege. Außerdem bietet er eine klare Abgrenzung, ohne den Garten einzuengen. Falls du noch nach einer langlebigen Lösung suchst, kann ich so einen Zaun auf jeden Fall empfehlen!
anne01
17.02.2025 09:13:23 anne01 hat ein Thema kommentiert Schnelles Wissen aneignen?: Wenn es darum geht, sich schnell neues Wissen anzueignen, sind Online-Quizze eine super Möglichkeit. Auf QuizWorld gibt es eine riesige Auswahl an Themen, und das Beste ist, dass jedes Quiz kostenlos spielbar ist. Egal, ob Allgemeinwissen, Geschichte oder knifflige Logikfragen – hier findet man immer eine spannende Herausforderung. Gerade wenn man zwischendurch etwas lernen möchte, ohne lange Texte zu lesen, sind die kurzen und abwechslungsreichen Fragen ideal. Ich habe mir so schon einiges an Wissen angeeignet, ohne dass es sich wie Lernen angefühlt hat.
jenny
12.02.2025 06:12:32 jenny hat ein Thema kommentiert Welche Pasta liebt die Frau?: Selbstgemacht schmekt am besten. Nudelmaschinen ermöglichen mehr Kreativität und Abwechslung bei hausgemachten Nudeln. Viele Modelle werden mit austauschbaren Aufsätzen geliefert, mit denen verschiedene Nudelformen hergestellt werden können, von dünnen Spaghetti bis zu breiten Pappardelle. Einige fortschrittliche Maschinen mischen und extrudieren sogar Nudelteig, sodass Benutzer mit verschiedenen Mehlsorten, Geschmacksrichtungen und Zutaten experimentieren können. Diese Vielseitigkeit macht Nudelmaschinen zu einem unverzichtbaren Werkzeug für diejenigen, die gerne mit verschiedenen Texturen und Nudelsorten experimentieren.  
 
pitzname
17.06.2015 10:39:28 pitzname hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Versuch es mal mit Lissilust
12.08.2014 12:48:37 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
dimea
18.12.2013 14:22:00 dimea hat einen Ratschlag gegeben Ratgeber: Also ich sehe es so beim Sport möchte ich meine Grenzen austesten und klar Muskelkater ist kein gutes Zeichen. Aber wenn man sich aufwärmt und dehnt ist es alles halb so schlimm
 
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Rezepte  >  Frikadellen auch im Sommer genießen

Frikadellen auch im Sommer genießen

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - Frikadellen auch im Sommer genießen


Drei Sterneköche verraten auf starcookers.de ihre Lieblingsrezepte

food-pressedienst.de, Hamburg. Frikadellen sind und bleiben ein Lieblingsgericht der Deutschen. Variantenreich, einfach gemacht, relativ lange aufzubewahren und sie schmecken kalt oder warm einfach lecker. Wir Deutschen haben viele Namen für dieses tolle Gericht. "Buletten" nennt man sie im Norden, "Fleischpflanzerl" in Bayern und Fleischbällchen ruft man sie, wenn man die kleinere Ausführung macht, aber für die meisten bleiben sie einfach die guten alten Frikadellen.

Als kleinen Vorgeschmack hier eine leckere Rezept-Idee von Sternekoch Achim Schwekendiek:

Frikadelle im Glas

für 4 Personen

1 EL gehackte Petersilie
4 Stck Pancetta in Scheiben
150 g Kartoffeln
250 g frische Steinpilze
4 Zweig Thymian
4 EL Dijonsenf
2 Eier
1 Schalotte
100 ml Milch 3,8%
80 g Weissbrot
500 g Hackfleisch gemischt

Zubereitung

1. Für die Frikadellen das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine Schüssel geben, die Milch darübergießen und zugedeckt ziehen lassen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.100g Steinpilze ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Steinpilzwürfel darin bei milder Hitze glasig dünsten.

2. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Senf verquirlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem eingeweichten Brot, den verquirlten Eiern, den Zwiebelwürfeln, Steinpilzen, gezupften Thymian und der Petersilie gut mischen.

3. Die Weckgläser mit einer Pancettascheibe auslegen und die Frikadellenmasse hineindrücken. Bei 200°C im Ofen 15 Minuten backen.

4. So lassen sie sich gut aufbewahren.

5. Vor dem Servieren die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kochen. Nun die restlichen Steinpilze würfeln und anbraten. Die Kartoffelwürfel zugeben und als Ragout auf die Frikadellen geben.

starcookers international GmbH

Geschäftsführer: Dirk Pfannkuch

Turmstrasse 28

CH-6300 Zug E-mail: info@starcookers.ch




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