Tagliatelle mit Sahnesauce und Trüffelcarpaccio
10.04.2012

Zutaten

Spaghetti (am liebsten Barilla „Nr.3“)
Ein Minitetrapack Haltbarkaffeeobers
Ein Glas Trüffelcarpaccio in Trüffelöl
Salz und Pfeffer
Ev. Parmigiano, falls italophile Personen unter den Gästen sind..

Zubereitung
Das Haltbarkaffeeobers in eine Kasserolle schütten und vorsichtig zum Kochen bringen. Gut einreduzieren und zur einreduzierten Sahne den Großteil des Trüffelcarpaccios beigeben. Kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die al dente gekochten Nudeln abschöpfen und mit der Sauce übergießen. Italophile Personen nehmen Parmesan dazu (frankophile Personen bekämen einen Herzinfarkt ;-)) ). .

Zum Anrichten
Auf  großen weißen Tellern „Nudelnester“ drehen, reichlich mit Sauce übergießen, Trüffelhobel drüberstreuen.
 



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